Bizi Arayın 444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

TEL KADAYIF

Tel kadayıf, un ve suyla hazırlanıp, özel kalıplardan ince şeritler halinde dökülerek sıcak saç tavada kurutulmuş hamur ve bununla yapılan tatlı” şeklinde tarif edilmektedir. Giresun’da kadayıf geleneği Ramazan Ayına özgü tatlı olarak başlamış, Giresun kalite fındık ile birleşerek yöreye özgü bir tat haline gelmiştir.

Tel kadayif is described as “dessert” made from dough prepared with flour and water, passed through special molds to be thinned and dried in hot pan. The Kadayif tradition in Giresun started as a dessert specific to the month of Ramadan,  and it has become a taste of the region through the combination of Giresun Quality hazelnuts.

Tel Kadayif (Dünne Teigware) ist eine Nachspeise, dass mit Teigfäden und Syrup im Backofen vorbereitet wird. Nach Wunsch kann man es mit gemahlenen Haselnüssen servieren. Die Kadayif-Tradition in Giresun begann im Ramadan Monaten spezifisches als Nachspeise. Tel Kadayıf hat sich durch die Kombination von hochwertigen Giresun-Qualität Haselnüssen zu einem Geschmack der Region entwickelt.

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

https://www.youtube.com/watch?v=MX8YsKW81aA

10 Eylül 2019
227 kez görüntülendi