444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

KİRAZ TUZLUSU KAVURMASI

KİRAZ TUZLUSU KAVURMASI

A vitamini, potasyum ve lif açısından zengin, antioksidan özelliğe sahip beyaz kirazın tuzlanarak saklanıp daha sonra soğan ile kavrulmasıyla ortaya çıkan ve Giresun’a has bir lezzet olan kiraz kavurması yöresel yemeklerin en dikkat çekici olanlarındandır.

ROASTED BRINED CHERRY

White cherries which is rich in vitamin A, potassium and fiber and has antioxidant properties are brined. Then they are roasted with onions. The cherry roasting, which is a unique flavor of Giresun, is one of the most remarkable local dishes.

GESCHMORTE- GESALZENE LORBEERKİRSCHEN

Die entkernten Kirschen, dass reich an Vitamin A, Kalium und Ballaststoffen haben, werden von Salzwasser abgegossen und mit gewaschenem Reis, feingeschnittenen Zwiebeln und geriebenen Möhren gekocht. Sobald es gar ist wird der geschmolzenen Butter darüber gegeben.  Es gehört zu den bemerkenswertesten lokalen Gerichten.

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

 

https://www.youtube.com/watch?v=-N0biXjyWnw

12 Eylül 2019
75 kez görüntülendi