444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

GİRESUN PİDESİ

GİRESUN PİDESİ

Giresun’da özellikle pazar kahvaltılarının vazgeçilmezi olarak bilinen Giresun Pidesi, yapımı ustalık gerektiren ince hamuru ve köy tereyağlı sunumu ile tadılmadan geçilemeyecek bir lezzet ziyafetidir. Kıymalı, köy peynirli, kavurmalı, karışık gibi çeşitleri bulunur.

GİRESUN PITA

Giresun Pide, known as the indispensable of breakfast especially on Sunday, is a feast of taste that cannot be passed without tasting with its fine dough and village butter presentation. Minced meat, farm cheese, and mixed varieties are available.

FLADENBROTE

In unserem Regierungsbezirk ist das Fladenbrot am Sonntag eine traditionelle Essgewohnheit. Giresun Fladenbrot kann auch selbst zubereitet werden, indem man die Zutaten zu Hause vorbereitet und zum Ofen bringt. Besonders beliebt sind die Fladenbrote in Espiye, da diese aus sehr dünnem und länglichem Teig gebacken werden.

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

 

https://www.youtube.com/watch?v=e2pRsRcZJ4Q

12 Eylül 2019
80 kez görüntülendi