444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

GİRESUN PASTASI

GİRESUN PASTASI

Giresun Pastasının yörede bir diğer adı da Amonyaklı pastadır. Giresun’a özgü olan bu lezzeti başka hiçbir yerde bulamazsınız. Macunlu, fındıklı ve kesme olarak 3 çeşidi vardır. Hemen bayatlamaz. Giresun’dan gitmeden yanınıza Giresun pastasından ve simidinden mutlaka almalısınız.

GIRESUN CAKE

Another name of Giresun Cake in the region is Ammonia cake. It is a unique flavor of Giresun.There are three types of cake such as paste, hazelnut and cut. It won’t get stale. Before you leave Giresun, you should definitely take your Giresun cake and bagel.

GIRESUN KUCHEN

Ein anderer Name des Giresun-Kuchens in der Region heißt Ammoniakkuchen. Sie werden diesen Geschmack nirgendwo anders als bei Giresun finden. Es gibt 3 Arten dieser Sorten; Paste, Haselnuss und Schnitt Kuchen. Es wird nicht abgestanden. Bevor Sie von Giresun gehen, sollten Sie auf jeden Fall Giresun Kuchen schmecken.

 

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

 

https://www.youtube.com/watch?v=hzU4jPtW6fQ

12 Eylül 2019
112 kez görüntülendi