444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

FIRIN KURUSU FASULYE

FIRIN KURUSU FASULYE

Giresun’a özgü bu yemeğimiz kurutulmuş taze fasulyeden yapılmaktadır. Taze fasulyeler önce toplanır daha sonra odun ateşinde ve daha sonra soğan, tereyağı ve tuzla kavrularak pişirilir.

DRIED FRESH BEAN DISH

This food which is peculiar to Giresun is made from dried fresh beans. Fresh beans are first collected, then dried on a wood fire and then roasted with onion, butter and salt.

WEISSE BOHNEN IM BACKOFEN

Es ist ein typisches Giresun-Gericht. Frische Bohnen werden zuerst gesammelt, dann auf einem Holzfeuer getrocknet und dann mit Zwiebeln, Butter und Salz geröstet. Das Gericht ist leicht zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

 

https://www.youtube.com/watch?v=TBcQJTpTzuw

12 Eylül 2019
83 kez görüntülendi