Bizi Arayın 444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

FASULYE TURŞUSU

FASULYE TURŞUSU

Turşuların vazgeçilmezi olan Taze Fasulye Turşusu, potasyum bakımından zengin ve kıtır kıtır yapısıyla ağzınıza layıktır. Ağırlıklı olarak Karadeniz Bölgesi mutfağında kendisine yer bulduğunu ve kavurmasının da çok nefis olduğunu ancak Giresun’a uğradığınızda anlayabilirsiniz.

GREEN BEAN PICKLES

Fresh Bean Pickle is an indispensable choice of pickles, rich in potassium and worthy of your mouth with a crispy structure.You can only understand that when you stop by Giresun,you find that iy has a place in the cuisine of the Black Sea Region and the roasting is very delicious.

GESALZENE GRÜNBOHNEN

Frische Grünbohnen sind ein wesentlicher Bestandteil von Essiggemüse und reich an Kalium. Die gesalzenen Bohnen werden mit Zwiebel kleingeschnitten und in einer Pfanne umgerührt. In einer Pfanne wird das Fett geschmolzen und die Bohnen werden gekocht. Es wird hauptsächlich in der Küche der Schwarzmeerregion zubereitet. Das Gericht wird knusprig, heiß serviert.

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

 

https://www.youtube.com/watch?v=P3a27iogylw

10 Eylül 2019
180 kez görüntülendi