Bizi Arayın 444 4 028

Sosyal Medyada Biz}

ETLİ PANCAR (KARALAHANA) SARMASI

ETLİ PANCAR (KARALAHANA) SARMASI

Pancar (karalahana) kullanılarak yapılır. Giresun’un en güzel lezzetlerindendir. Özellikle etli olduğu için besin değeri çok yüksek yemeklerimizdendir. İçinde pirinç, soğan, et ve baharatlar kullanılır. Arzu edilirse yoğurtla servis edilir. Kışın toplanan pancarlarla daha lezzetli hale gelir.

MEAT AND RICE WRAPPED IN CABBAGE LEAVES

It is one of the most beautiful flavors of Giresun and made with cabbage leaves. Especially because it is made with meat, it is one of the foods with high nutritional value. Rice, onion, meat and spices are used. If desired, it is served with yogurt. It becomes more delicious with cabbage leaves collected in winter.

Kohlrulade (Fleisch und Rinde in Kohlenblättern gewickelt)

Es ist eines der schönsten Aromen von Giresun und wird aus Kohlblättern hergestellt. Vor allem, weil es mit Fleisch hergestellt wird, ist es eines der Lebensmittel mit hohem Nährwert. Es werden Reis, Zwiebeln, Fleisch und Gewürze verwendet. Auf Wunsch wird es mit Joghurt serviert. Mit den im Winter gesammelten Kohlblättern wird es köstlicher.

Tarif için tıklayınız.

Click for the recipe.

Klicken Sie für das Rezept

 

https://www.youtube.com/watch?v=h_kgaVkf9JE

10 Eylül 2019
213 kez görüntülendi